水産
商品一覧
昆布仕込みのもっちり鮪
もっちりした食感が旨い。
バジル風味香るサーモンカルパッチョサラダ
バジル風味香るサーモンカルパッチョサラダ
アクシアル スモークサーモン
たっぷりの樫の木チップの薫煙でじっくりとスモークし、香り豊に仕上げました
アクシアル 厚焼玉子
鶏卵場直送の玉子と天然だしをたっぷり使用
アクシアル シーフードミックス
調理した後に、素材がしっかりわかるように大き目の具材でつくりました。
アクシアル 焼鮭荒ほぐし
塩漬したした秋鮭を焼き上げ、荒く『手ほぐし』で仕上げました。
アクシアル 中華くらげ
コリコリとした食感が味わえます。
アクシアル 数の子わさび(山海漬)
新潟の酒蔵でできた「酒粕」を使用し、国内産野菜原料を使いました。
アクシアル 切りこんぶ
葉元を大胆にカットし葉の中心のみを使いました。
アクシアル 味付もずく(三杯酢)
沖縄産原料を使い酸味を抑えた味付けで汁まで美味しくいただけます。
アクシアル 味付もずく(黒酢)
沖縄産原料を使い酸味を抑えた味付けで汁まで美味しくいただけます。
アクシアル 赤魚粕漬
新潟の酒蔵の酒粕でヒレ・ウロコ取の赤魚を漬け込んだ逸品です。
アクシアル 漁師の干魚(ほっけ)
低温でゆっくり乾燥し、本来の魚の旨みを残した商品に仕上げました。
アクシアル 漁師の干魚(開き真あじ)
低温でゆっくり乾燥し、本来の魚の旨みを残した商品に仕上げました。
アクシアル 漁師の干魚(開きさんま)
低温でゆっくり乾燥し、本来の魚の旨みを残した商品に仕上げました。
アクシアル 漁師の干魚(赤魚)
低温でゆっくり乾燥し、本来の魚の旨みを残した商品に仕上げました。
エビとブロッコリーのシーザーサラダ
シーザードレッシングにエビとブロッコリーを合わせた相性抜群のサラダ
ホタテとブロッコリーのシーザーサラダ
シーザードレッシングにホタテとブロッコリーを合わせた相性抜群のサラダ
アクシアル あまのり
伊勢湾産のりは、支柱型養殖で天日の干出により旨みが増します。
思いっきりガーリック夏野菜の海鮮グリルサラダ
ガーリックを効かせた夏向けの海鮮グリルサラダです。
キーワードから探す